Todas las transacciones realizadas por Asknet AG son efectuadas a través de una conexión segura SSL (Secure Socket Layer), una tecnología que es apoyada por todos los browser actuales de la red. Todos los datos intercambiados entre usted y Asknet están codificados.

Independientemente de su browser, reconocerá SSL por el símbolo de una llave o de un candado en el rincón inferior izquierdo. En el browser FireFox, la línea de la dirección se visualiza en amarillo.

Una página protegida la reconoce adicionalmente porque el URL en la lista de direcciones comienza siempre con "https:".